Macarrones con Chorizo







Tiempo aproximado 20 Minutos.
Ingredientes para 3 Personas.
¯ 250 gr. Macarrones finos
¯ 1 ud. Cebolla (150 gr. Pelada)
¯ 200 gr. Queso rallado
¯ 1 hoja Laurel
¯ 25 gr. Aceite de oliva.
¯ 25 gr. Chorizo
¯ 1 cucharada sopera rasa de sal
¯ 1 litro. Agua
¯ 1 diente Ajo
¯ 40 gr. Tomate frito.
¯ 1 cucharada café rasa de pimentón ahumado.
¯ 1 pellizco Colorante Alimentario.
Preparativos
En un caldero grande poner un litro de agua, con una hoja de laurel, una cucharada sopera de sal, y un chorrito de aceite. Poner en fuego mediano a potencia alta (12/12). Cuando empiece a hervir el agua, añadir los macarrones. Remover de vez en cuando y dejar cocer durante ocho minutos.
Encender el horno y ponerlo a 200 ºC .
Mientras picar la cebolla en cuadraditos pequeños e 3mm . En una sartén poner 25 gr. de aceite, poner en fuego mediano a potencia media (8/12), freír la cebolla hasta que esté transparente (pochar) durante unos 6-7 minutos. Picar el chorizo en cubitos de 3-4 mm de lado. Picar el ajo finito, quitando el brote central, añadir al sofrito. Añadir el tomate frito con el pimentón. Remover el sofrito, no dejar que se tueste el pimentón. Apartar.
Escurrir los macarrones. Mezclar bien los macarrones con el sofrito en el caldero. Poner en una bandeja. de metal para el horno. Espolvorear con queso rallado

1 comentario:

Anónimo dijo...

Esta caerá pronto, que facil y que pintas más buena tiene.
saludos
Rosa.