Cinta de Lomo

















Tiempo aproximado 60 Minutos.
Este rico plato es una de las muchas especialidades de mi amigo Julio Galiano que es un gran chefc..
Ingredientes para 3 Personas.
¯ 500 gr. Cinta de lomo de Cerdo
¯ ½ ud. Cebolla (80 gr. Pelada) ó Cebolleta
¯ ½ ud. Zanahoria
¯ 30 gr. Aceite de oliva
¯ 6 lonchas Queso Kraft.
¯ 50 gr. Queso parmesano
¯ 1 pellizco Sal
¯ 1 pellizco Pimienta

Preparativos
Se limpia de tendones y partes duras la cinta de lomo. En una cazuela se
dora la cinta en aceite caliente, en fuego mediano a potencia media(8/12).
Una vez dorada se saca y se salpimienta..
Picar la cebolla y la zanahoria muy finita en cuadraditos de 1mm de lado. En el aceite de freír el lomo se rehoga la cebolla y la zanahoria.
Se pone la carne encima. Se añade vino tinto hasta cubrir la mitad. Se deja cocer en fuego mediano a potencia baja (1/12)durante 20 minutos.Se le da la vuelta y se deja
cocer otros 20 minutos.
Se saca la cinta y se filetea en lonchas. Entre loncha y loncha se pone ½ loncha de queso Krafft y se monta la pieza. Con la batidora se trituran las verduras y se pone en una bandeja para el horno. Se añade queso parmesano rallado por encima y se pone a gratinar en el grill.

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